Como hacer que no salte el aceite al freír
Hola a todos y a todas, como sabéis, aquí intento compartir información sobre como ganar dinero en páginas online, oposiciones, juegos, información varia... Es una zona personal donde intento compartir cosas que aprendo y que pueden ser útiles para los demás.
En el día de hoy es algo corto y sencillo pero que realmente me ha ayudado mucho a la hora de cocinar. Cuando freía pechugas de pollo o lomo tenía que poner casi una tapa como escudo debido a la cantidad de aceite que saltaba.
Buscando descubrí esta forma muy sencilla, y que no cambia mucho el sabor de la comida... Echas el aceite, que caliente y ahí LE ECHAS UN POCO DE HARINA, verás como hace burbujas y luego pones lo que vayas a cocinar, no saltará nada de aceite.
Tienes que hacer una sartén más? Cuando saques lo de la primera, otro poquito más de harina y vuelta a cocinar!!
Sencillo y ahorra tanto a la hora de limpiar como el pelear con el aceite volador.
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